terça-feira, 29 de setembro de 2009

Panela Le Creuset é que faz comida boa


Nada como uma comidinha feita em panela de ferro. Por isso, os chefs e gourmets optam por panelas de ferro - em especial, da Le Creuset. Pesquisando um pouco no site, descobri que a Le Creuset foi fundada em 1925 por dois artesãos belgas num vilarejo na França. Mesmo depois de 80 anos, a linha continua sendo feita artesanalmente.
E, acreditem, os produtos tem 100 anos de garantia! Portanto, mesmo que inicialmente o preço pareça salgado, com o uso por anos a fio, o custo dilui. Inclusive, na França, é tradição dar uma panela Le Creuset usada para a noiva, como sinal de boa sorte ao casamento. Isso mostra que a tradição pode passar de geração a geração.
E se é verdade que a gente conquista as pessoas pelo estômago, aqui está o caminho....

Um comentário:

  1. não sei quando, mas quero ter uma dessa....pra usar no meu fogão a lenha.....

    ResponderExcluir

Locations of visitors to this page