![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDJJmvI4Co0e1ttjVPjWwMN5uB4UVegPL6GkvQBWkjHyYnvLFQZZ_lXKp_GZZi3mjp0TOHDpYfUrnm4xUsfHnwI8M0YkjH6DDUsbSREmDrp1qQe-T7C6BH1L64U4kdVka4kvo8F0fs_qU/s320/1111.jpg)
A Lica Siviero, com um currículo invejável em gastronomia, desenvolveu sabores surpreendentes - manga perfumada com mel e limão verde, abacate com limão e amêndoas, kiwi com pralinê e passas, jabuticaba com capim cidreira, morango e figo com cardamomo... Ficaram com água na boca?
Então liga pra ela e depois me conta.
(Lá no site também tem uma lista de dicas de acompanhamentos para as geléias, uma mão-na-roda para quem curte a degustação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário